邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 通知公告

关于省委省直部门巡视十二组进驻省委党校巡视的公告

发布日期: 2016-08-26       信息员:     审核人:     点击率: 2250

  

按照中共福建省委的统一部署,省委省直部门巡视十二组于2016年8月26日起进驻省委党校,开展为期1个月左右的巡视工作。

巡视的主要对象是省委党校校委领导班子及其成员。

此次巡视的主要任务是,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向,突出坚持党的领导,加强党的建设,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”等突出问题,从严从实开展巡视监督,发挥巡视震慑、遏制、治本作用,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建提供坚强保障。

巡视组主要通过听取工作汇报、进行个别谈话、受理反映省委党校校委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信来电来访,抽查领导干部个人有关事项报告、询问有关知情人、调阅复制有关文件资料、召开座谈会、列席有关会议、走访调研和对重要问题深入了解等方式开展工作。

为便于干部群众反映情况,巡视组在省委党校巡视期间,设巡视专用联系电话:18050133162(开通时间为正常上班时间8︰00-20︰00),通信地址:福州市368号邮政信箱,中共福建省委省直部门巡视十二组收,邮编350001;同时,在省委党校(福州市鼓楼区柳河路61号)教研综合大楼内一楼3号电梯旁设置联系信箱。根据中央、省委关于巡视工作的要求和巡视工作职责,巡视组主要受理反映省委党校校委领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行党的纪律以及选拔任用干部方面的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按规定由有关部门和被巡视单位处理。

特此公告。

 

 

中共福建省委省直部门巡视十二组

 2016年8月26日