您所在位置: 业务指导处 >> 系统工作动态

姜华副校院长带队赴省直机关工委党校、永泰县委党校行政学校调研并督查有关工作

发布日期: 2018-01-12    作者:    点击率: 2547

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

    1月10-11日,副校院长姜华带领业务指导处赴省直机关工委党校、永泰县委党校行政学校开展工作调研,并督查两校落实全国、全省党校工作会议精神等工作情况。

    姜华一行先后实地察看了两校的校园与教学设施,并分别召开了座谈会,听取了省直机关工委党校常务副校长张文胜、永泰县委党校行政学校常务副校长许武昌关于贯彻落实全国、全省党校工作会议精神等工作情况的汇报。省直机关工委副书记、党校校长刘用通,永泰县委常委、组织部长、党校行政学校校长曹方敏等参加调研座谈。

    姜华充分肯定了两校在贯彻全国、全省党校工作会议会议精神等方面工作取得的成效。她指出,两校深入贯彻落实全国、全省党校工作会议等精神,立足实际创新路,突出特色创品牌,各项工作有新气象、新亮点、新格局、新成效。

    姜华强调,当前是校院事业发展的重要战略机遇期,要抓实抓紧抓好各项工作推进和落实。她指出,一是要学习好宣讲好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。校院干部教师要学深一步,学前一步,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻到干部教育培训全过程中,进一步发挥干部教育培训主渠道、主阵地作用;二是要高起点谋划好新时代校院事业发展。要进一步加快推进基础设施、人才队伍、科研咨政等方面发展不平衡、不充分问题的改善。同时,突出校院特色,聚焦好锤炼好办学特色品牌。聚焦党委政府中心工作,发挥优势,提升校院的作用力、影响力。三是要运用好校院系统的整体合力。充分发挥系统资源整合效益,促进系统资源共建共享,实现校院系统整体办学质量和水平稳步提升。(业务指导处供稿)

 


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部