您所在位置: 业务指导处 >> 系统工作动态

姜华副校院长带队赴南平市部分县级校调研指导并督查建设项目

发布日期: 2017-12-19    作者:    点击率: 2365

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

    12月11~14日,副校院长姜华带领业务指导处有关人员赴建阳、光泽、武夷山、建瓯等县级党校行政学校开展调研指导,并督查省财政资金扶持县级校建设项目的实施情况。

    姜华一行先后实地察看了建阳校即将动工改造的综合楼,光泽和武夷山新校区的建设用地,以及建瓯校新落成的教学综合大楼。分别听取了各校常务副校长关于贯彻落实全国、全省党校工作会议精神,《行政学院工作条例》《福建省人民政府关于贯彻落实〈行政学院工作条例〉的实施意见》《中共福建省委办公厅关于进一步加强和改进县级党校工作的意见》等的工作情况汇报。建阳区委常委、组织部部长、党校校长方丹青,光泽县委常委、组织部部长、党校校长黄水彪,武夷山市委常委、组织部部长、党校校长林方,建瓯市委常委、组织部部长、党校校长连成光等参加调研与座谈。

    姜华肯定了当地党委、政府,尤其是组织部门对党校行政学校工作的重视,也对各校在贯彻两个《条例》和全国、全省党校工作会议精神方面取得的明显成效表示赞赏。她指出,要充分发挥党校行政学校在干部培训、思想引领、理论建设和决策咨询中的作用,坚持“党校姓党”根本原则,不断提高办学质量和水平;要用足省财政扶持县级党校行政学校建设资金,不断改善办学条件;另外,也要因地制宜,开拓并提升具有当地特色的现场教学基地和特色课程。

     姜华强调,学习和贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想是当前及今后相当长一段时期的首要政治任务,党校行政学校作为党员领导干部培训的主渠道和主阵地,理应学前一步,学深一步。姜华一行还对各校学习贯彻十九大精神,进一步提升办学水平和质量等工作进行了具体业务指导。

    期间,姜华一行还与光泽县委书记陈敏辉,武夷山市委书记林旭阳、市长谢启龙等进行了工作交流。(业务指导处供稿)


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部