您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

罗源县举办县管干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班

发布日期: 2018-11-05    信息员:    点击率: 567

    10月25日至26日,罗源县举办县管干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班。县委书记何杰民参加开班式并作报告,县委常委、组织部部长俞章龙主持开班式并在结业式作总结讲话。

    开班式上,何杰民作《加强干部队伍建设》主题报告,从强化政治建设、加强理论学习、强化担当作为、优化政治生态四个方面对新思想作了全面深入的阐述和剖析。他强调,全县各级领导干部要认真学习新思想的理论逻辑和实践逻辑,将其作为我县开展各项工作的根本遵循,扎实推进罗源高质量发展。县委常委、组织部部长、党校(行政学校)校长俞章龙作结业总结讲话。他要求,全县各级领导干部要提高政治站位,在学深悟透上下功夫;要坚持以上率下,确保新思想落地生根;要坚持学以致用,激发推动新罗源发展,努力在全市高质量发展落实赶超中争先进位。

    本次研讨班邀请国家保密协会常务理事王佗、市委党校副教授林善炜、省委党校科学社会主义与政治学教研部副主任、教授林建,作《事以密成》《习近平在福州工作期间的执政方略及其重要启示》《习近平总书记关于民主政治建设方面的重要论述》专题讲座。研讨班主题鲜明,政治站位高;内容充实,学习氛围浓;成效明显,学员收获大。全县科级干部共580人参加培训。(罗源县委党校、行政学校供稿)


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:研究生工作处 信息技术部