您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

南平市建阳区委常委、副区长李洁到党校行政学校讲课

发布日期: 2018-11-05    信息员:    点击率: 578

    10月24日上午,南平市建阳区委常委、副区长李洁到区委党校行政学院以“加强政府债务风险防控,促进经济高质量发展”为题给第三期青干班学员上了精彩的一课,让学员们全面了解建阳经济发展情况,激发大家关心支持建阳经济发展的热情,并将热情转化为促进建阳高质量发展、绿色发展、赶超发展强大动力。

    李洁结合建阳实际,通过大量的真实案例,朴实生动的语言,从高速增长阶段转向高质量发展阶段的两个“必须跨越”、地方政府举债的动因和地方政府债务风险的危害三个方面向学员介绍了当前政府债务防控的现状和面临的形势,提出了加强政府债务风险防控、促进建阳经济高质量发展的主要措施。

    课堂气氛热烈,李洁旁征博引、深入浅出的授课赢得了学员的阵阵掌声。学员们表示讲课现实性强,对做好相关工作具有很好的指导性。(建阳区委党校、行政学校  供稿)



 


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:研究生工作处 信息技术部