您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

将乐县委常委统战部部长到党校上党课

发布日期: 2018-11-06    信息员:    点击率: 580

    10月30日下午,将乐县委常委、统战部部长邱晓明到将乐党校为2018年第六轮第五期科级进修班全体全员上党课。

    邱晓明党课课题为《寻找最大公约数画出最大同心圆》他分别从统一战线的定义和指导思想、统一战线的工作范围和对象、新形势下如何做好统战工作三方面谈了我县的统战工作。

    邱晓明指出,人心向背、力量对比是决定党和人民事业成败的关键。统战工作解决的就是人心和力量问题。引导统一战线把思想和行动统一到中央的决策部署上来,始终做到心往一处想。把统一战线这个最大的党外智库用好,支持党外人士围绕党和国家工作大局建言献策,始终做到智往一出谋。最大限度地凝聚推动发展的力量、支持改革的力量、维护稳定的力量,形成团结奋斗的强大合力,始终做到劲往一处使。(将乐县委党校、行政学校供稿)


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:研究生工作处 信息技术部