霞浦县2018年第一期中青年干部培训班开班-中共福建省委党校 福建行政学院
您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

霞浦县2018年第一期中青年干部培训班开班

发布日期: 2018-05-08    作者:    点击率: 44

    5月3日上午,霞浦县2018年第一期中青年干部培训班在县委党校开班,县委组织部副部长俞昌科出席开学式并讲话,他对学员提出了三点要求,一是勤于学习,做善于思考的好干部;二是学以致用,做干事创业的好干部;三是学有所得,做严守纪律的好干部。

    培训班课程把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习重点内容,突出党的理论教育和党性教育,开展情景模拟、微课堂、学员论坛、新闻发布会、团队拓展等教学活动,并安排时间赴龙岩长汀县开展异地培训,去现场体验和感受苏区精神和红色文化,加强党性锻炼和理想信念教育。本期培训为期一个月,来自全县各乡镇(街道)、县直机关的50名干部参加培训。(霞浦县委党校、行政学校供稿)

 


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部