松溪县县长苏建旗到县委党校行政学校上党课-中共福建省委党校 福建行政学院
您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

松溪县县长苏建旗到县委党校行政学校上党课

发布日期: 2018-05-08    作者:    点击率: 30

    5月4日下午,松溪县县长苏建旗到党校为2018春季科级干部进修班学员上题为《奋斗——为了松溪的美好明天》的党课。

    苏县长从四个方面:一是怎么看松溪;二是怎么看松溪发展面临的形势;三是怎么抓住松溪发展的重点;四是我们应该怎么办。与学员就松溪的历史、现状、当前的机遇与挑战、未来的发展方向进行深入的分析和互动。 并要求党员干部在推进松溪发展中要做到五个方面:1、要有主人翁精神;2、要有敢担当精神;3、要有干实事的韧劲;4、要有开放的心胸;5要有开明的思想;6、要有开创的思路。(松溪县委党校、行政学校供稿)

 


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部