您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

安溪县委常委、组织部长、党校校长史思泉到县委党校行政学校调研

发布日期: 2018-04-16    信息员:    点击率: 474

    4月11日下午,安溪县委常委、组织部长、党校校长史思泉到安溪县委党校行政学校调研。

    史思泉首先考察安溪县农村党建学院、学校多功能教室的选址和规划,随后召开座谈会。座谈会上,林清贵常务副校长汇报了2017年的工作情况和2018年的工作打算,各分管领导结合自身分管工作做了进一步的补充。史思泉肯定党校一年来的工作,特别是在异地培训、基础设施建设和农民讲师团等方面做了大量的工作,取得了良好的成效。

    对于下一阶段工作,史思泉强调,一要坚定政治方向,始终把党校姓党作为党校灵魂,强化课堂教授纪律。二要坚持质量立校,积极创新教学方式,改革教学内容,强化党的理论教育和党性教育龙头地位,深入挖掘融合茶乡元素,培育教学精品,开展精准培训。三要坚持服务大局,突出党建引领,认真总结提升安溪县农民讲师团工作做法,擦亮乡村讲师团及乡村振兴服务队品牌,助推脱贫攻坚工作,助力乡村振兴。四要坚持从严治校,认真贯彻落实“一岗双责”主体责任,加强教师队伍建设,完善各项管理制度,推动党校工作科学化规范化。(安溪县委党校、行政学校供稿)


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:研究生工作处 信息技术部