您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

闽侯县委常委、组织部长、党校校长王智武到党校行政学校上党课

发布日期: 2018-04-10    作者:    点击率: 61

    4月8日,闽侯县委常委、组织部长、党校校长王智武以《落实全面从严治党主体责任  切实加强领导干部作风建设》为题,为2018年春季科级班全体学员和党校全体干部职工上了一堂生动的作风建设专题党课。

   党课主要围绕三大方面来论述的,一是加强作风建设是我们党长期的历史课题和重大战略任务;二是要加强作风建设是新形势下管党治党的必然要求;三是落实全面从严治党主体责任,切实加强领导干部作风建设。

   王智武对领导干部和党员干部提出了具体的要求,一要从制定规划、组织领导、制度保障、督促检查等方面入手,建立健全领导干部作风建设的工作机制,明确抓作风建设的具体责任,以身作则,严于律己,做出表率;二要带头学习,带头辅导,用自己的模范行动带动和推动领导干部作风建设。全体学员受益匪浅,表示在今后的工作中要提振精气神,切实加强作风建设,为实现闽侯科学跨越发展做出新贡献。(闽侯县委党校、行政学校供稿)


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部