您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

清流县委党校举办片际教学交流研讨活动

发布日期: 2018-01-19    作者:    点击率: 580

    1月8日~1月9日,清流县委党校举办片际教学交流研讨活动。三明市委党校常务副校长赵圣宏,清流县委副书记李光明,及宁化、明溪、将乐、建宁、泰宁等周边县级党校相关负责人和教师参加研讨活动。

    李光明代表县委、县委党校,向参加本次片际教学交流研讨活动的各县级党校相关负责人和教师表示欢迎,并介绍了我县的基本情况。李光明希望我县党校教师充分利用片际教学交流研讨活动这一学习交流平台,努力推动我县党校工作再上新台阶。我县党校教师的《打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康》专题公开课拉开研讨活动的序幕,专题公开课围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、农村扶贫开发与综合改造、打赢脱贫攻坚战决胜全面小康等内容展开。

    课后,各县级县委党校相关负责人、教师对公开课进行了评议,并就如何加强校际间交流、提高教学质量的路径和方式进行了广泛的交流探讨。大家认为,专题公开课主题突出,结构严谨,内容丰富,并对如何进一步完善专题课提出了宝贵的意见建议。(清流县委党校、行政学校供稿)

 


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部