您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

上杭县委党校“四提升”助推党校工作再上新台阶

发布日期: 2018-01-19    作者:    点击率: 580

     今年以来,上杭县委党校多措并举,在“四个提升”上助推党校工作再上新台阶。一是在师资水平上实现新提升。切实加大教师培训、进修、挂职锻炼、社会调研、外出参加学术活动力度。积极组织教职工通过“一人一讲”、相互评课等方式,不断提升党校教师综合素质。二是在教学水平上实现新提升。开展“教学大练兵”活动,精心打造“三基本、五当代”和“红色闽西”两大类精品课程,将教职工分为两个课题组,通过集中备课、试讲、教学竞赛、总结评奖等环节,打磨精品课程,提升教学水平。三是在科研能力上实现新提升。每季度深入机关、农村、学校专题调研不少于20天,及时了解民情、集中民智,知悉经济社会发展现状,充实课题实践数据。今年以来,共撰写高质量调研报告6篇。四是在教学设施上实现新提升。预计投资1.86亿元建成上杭县党员干部继续教育基地,为开展各类干部教育培训提供基本保障。(上杭县委党校、行政学校供稿)

 


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部