您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

龙岩市校院古田新校区正式揭牌投入使用

发布日期: 2018-01-04    作者:    点击率: 832

    2017年12月26日,龙岩市校院古田新校区正式揭牌投入使用。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建,市委常委、组织部长、古田干部学院常务副院长、市委党校校长魏东到新校区为校院揭牌。

    魏东在致辞时指出,建设龙岩市院校新校区是市委、市政府整合闽西红色资源、深化红色教育培训、带动红色培训产业的重要措施,对于进一步继承革命传统,弘扬苏区精神,推进闽西加快发展具有十分重要的意义。他强调,龙岩市校院要努力做到政治定位更突出、红色品牌更响亮、工作合力再加强,使之打造成为全国独具特色、极具影响力的党性教育基地,为全国干部教育培训作出新的更大贡献。

    龙岩市校院古田新校区座落于风景秀丽的古田镇八甲村,以“红土地特色、园林式建筑、科学化功能”为目标定位,占地面积1150亩,建筑面积14.7万平方米,建有大礼堂、教学楼、综合楼、信息中心、阶梯教室、学员宿舍、综合体育馆等主体建筑,校院内有初心谷、花海,周边有“五龙湖”、环湖步道等休闲场所。校院功能齐全、功能配套,可同时容纳1350人学习培训。(龙岩市委党校、行政学院供稿)


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部