您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

福州市校院《福建时期习近平总书记机关党建思想与实践》课题研究成果荣获全国机关党建课题研究成果一等奖

发布日期: 2018-01-03    作者:    点击率: 643

     2017年12月14日,全国党建研究会机关专委会第十六次委员会议暨理论研讨会在浙江省杭州市召开。福州市校院林善炜副教授参与并执笔的重点课题《福建时期习近平总书记机关党建思想与实践》,被全国党建研究会机关专委会评为“2017年度全国机关党建课题研究成果一等奖”。该课题系由福建省直机关工委常务副书记梁晋阳为课题指导,福州市委副书记、市直机关工委书记林晓英担任课题组组长。

     福州乃至福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。《福建时期习近平总书记机关党建思想与实践》这一课题的研究,具有重要的政治意义和现实意义,也进一步提升了福州机关党建在全国机关党建系统中的美誉度和影响力。(福州市委党校、行政学院供稿)


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部