您所在位置: 业务指导处 >> 市县校院工作

泉州市鲤城区委党校、行政学校着力发挥学员资政作用

发布日期: 2017-12-29    作者:    点击率: 507

    近年来,鲤城区委党校重视加强学员资政优势和作用,以科研促培训教学,取得较好效果。

    在主体班教学中,区委党校改变以往1人提交1篇调研文章的方式,以组为单元成立了4组调研课题组,在培训期间组织学员深入相关领域开展调查研究,并在学员论坛上集思广益,反复打磨调研文章,形成了4篇具有较高质量的调研报告。其中今年有2篇调研报告被泉州市委政策研究室采纳刊发:《撬动社会资本 增强发展后劲——浅谈江南新区城市更新升级中PPP模式运用》被《泉州通讯》采纳刊发。《泉州古城民宿发展的初探及对策研究》被《泉州调研》采纳刊发。

    鲤城区委党校注重发挥主体班学员的资政作用,得到了区委书记黄阳春,区委副书记、党校校长林荣川的充分肯定,并作出肯定性批示。(鲤城区委党校、行政学校供稿)


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:业务指导处 信息技术部