您所在位置: 研究生工作处 >> 通知公告

关于2017级省委党校在职研究生班第一学期第二次面授安排的通知

发布日期: 2017-12-11    信息员:    点击率: 8469

2017级在职研究生:

根据省委党校在职研究生班教学计划的安排,所有专业定于2018年1月3日至1月18日进行第一学期第二次面授。面授地点:小柳校区。1月3日上午为政治课补课,8月份第一次面授缺课的学员必须参加。3日下午开始上专业课。请外地学员自行到省委党校招待所(电话:22853018、22853019)办理住宿手续,由于省委党校主体班次办学仍未结束,住宿极为紧张。学校不能保证每人一个床位,不便之处,敬请谅解。12月25日可在校园网查询面授各班课程表。

请大家务必注意安全,遵守各项规定,自10月1日起,学校禁止外来车辆进入校园,请勿带车。

课程表贴在教学楼一层。凡缺课时数超过面授课时三分之一以上者,则不得参加本学期期末考试。

请带学员证和政治课记录表。

 

 

 

 

                                        研究生工作处

                                         2017年12月8日


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:研究生工作处 信息技术部