您所在位置: 研究生工作处 >> 面授安排

2017级省委党校在职研究生第三学期面授安排通知

发布日期: 2018-09-18    信息员:    点击率: 4435

2017级在职研究生:

为了规范管理,缓解工学矛盾,提高面授出勤率,经学校研究,本学期开始,面授时间作相应调整,每学期分三次,每月一次,每次5天左右(周三至周天,周三上午9:30上课,周天下午4:00下课),每月只需请假3天。

根据省委党校在职研究生班教学计划的安排,哲学与社会发展、现代科技与社会发展、中国经济转型与治理、法学、民主政治与政府治理、政治社会学、党史专业定于2018年10月10日至14日、11月7日至13日、12月5日至9日进行第三学期面授,11月6日上午英语补考,下午、晚上专业课补考。其他专业定于10月17日至21日、11月14日至20日、12月12日至16日进行面授,11月13日上午英语补考,下午、晚上专业课补考。请外地学员自行到省委党校行政学院教研综合大楼一层服务台(电话:22853018、22853019)办理住宿手续,学校不一定能全部提供住宿,不便之处,敬请谅解。10月8日可在校园网查询面授各班课程表。

所有班次定于2019年1月5、6日进行期末考试。

请大家务必注意安全,遵守各项规定,请勿带车。

课程表届时贴在教学楼门口。凡缺课时数超过面授课时三分之一以上者,不得参加本学期期末考试。

请带政治课记录表和学生证。

 

 

 

                       研究生工作处

                       2018年9月17日


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:研究生工作处 信息技术部