2017级省委党校在职研究生第二学期面授安排的通知-中共福建省委党校 福建行政学院
您所在位置: 研究生工作处 >> 面授安排

2017级省委党校在职研究生第二学期面授安排的通知

发布日期: 2018-04-26    作者:    点击率: 576

2017级在职研究生:

根据省委党校在职研究生班教学计划的安排,各专业定于2018年6月5日至6月29日进行第二学期面授。6月4日下午,请外地学员自行到省委党校小柳校区教研综合大楼一层服务台(电话:22853018、22853019)办理住宿手续,学校原则上只能安排每人一个床位,不便之处,敬请谅解。6月1日可在校园网查询该段面授各班课程表。

请大家务必注意安全,遵守各项规定,请勿带车。

课程表贴在教学楼门口。凡缺课时数超过面授课时三分之一以上者,则不得参加本学期期末考试。

6月5日上午英语答疑,地点在教学楼一层第4教学,1、 2班:9:00—9:20,3班:9:30—9:50,4班:10:00—10:20。6月6日上午英语考试,考试地点贴在教学楼一层大厅。

请带政治课记录表和学员证。

 

                                          研究生工作处

                                           2018年4月26日


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作:研究生工作处 信息技术部