邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 学员工作处 >> 学员活动

第95期县处级(经济建设)班学员第一周学习掠影

发布日期: 2018-09-12       作者: 审核人:     点击率: 2010

9月3月至7日,第95期县处级(经济建设)班39位学员度过了充实而有意义的一周,大家列席了福建省省管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班学习,参加了入学教育和理论学习,布置了经典著作读书活动,召开了第一次班会,营造了紧张有序的高效课堂,实现了教师学员的良好互动,为后续学习研讨、党性教育、现场教学等活动打下了坚实基础。

导向明则方向清,方向清则动力足。参加此次专题班学习,学员们表示机会难得、收获很多、受益匪浅,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代性、人民性、系统性、科学性、实践性的认识,促进信念更加坚定、旗帜更加鲜明、道路更加自信、步伐更加坚实;要坚持以党的政治建设为根本,深入学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握贯穿其中的鲜明时代主题、强大政治定力、深厚为民情怀、强烈使命担当和科学思想方法,切实做到学懂弄通做实;要按照党中央和省委的部署要求,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,真正做到入脑入心学深悟透。

第95期县处级(经济建设)班全体学员纷纷表示,要按照校院的统筹安排,在班主任翁老师的指导帮助下,早日实现从领导干部到普通学员、从工作岗位到学习生活、从家庭生活到集体生活的“三个转变”,以饱满的精神状态投入学习教育和各项活动,严格遵守培训制度和纪律要求,高标准、高质量完成好学习任务,确保学有所成、学有所获、学以致用,更要以时不我待只争朝夕的精神投入工作狠抓落实,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建做出自己的贡献。

    

    

    

   

                                                               (第95期县处级(经济建设)班  游泳供稿)