邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 学员工作处 >> 学员活动

校院主体班学员认真学习领会胡昌升部长、校长的讲话

发布日期: 2018-03-08       作者: 审核人:     点击率: 187

3月6日上午,校院举办2018年春季学期开学典礼,省委常委、组织部长、党校校长胡昌升出席并讲话。新入学的9个主体班340人认真听取了胡昌升部长、校长的讲话。

胡昌升部长、校长紧紧围绕领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,深入浅出地阐述了为什么学、学什么、如何学三个方面的深刻道理。

开学典礼结束后,各主体班党支部迅速组织学员认真展开讨论。学员们一致认为,胡部长、校长的讲话站位高、立意深,对学员学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想有很强的现实针对性和指导性。大家感到,要切实按照胡部长、校长讲话精神,结合校院的课程学习,进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透;通过学习,进一步强化“四个意识”,高扬习近平新时代中国特色社会主义思想精神旗帜,不忘初心、牢记使命,争做政治过硬、本领高强的好干部,为推动建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建展现自己的担当和作为。(学员工作处  第54期中青班报道小组  供稿)