邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 学员工作处 >> 学员处活动园地

华东地区党校行政学院系统学员工作2017年会在建宁召开

发布日期: 2017-11-29       作者: 审核人:     点击率: 3809

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

 

11月22日至24日,华东地区党校行政学院系统学员工作2017年会在建宁召开。华东地区上海、山东、江苏、浙江、安徽、江西、福建等省级党校、行政学院和济南、南京、杭州、宁波、厦门等副省级党校、行政学院的代表参加会议。我省各设区市委党校、行政学院分管学员工作领导、学员处负责人出席年会和学员管理工作研讨会。

23日上午,年会举行了各参会单位学员工作经验交流会。顾越利副巡视员代表校院委致欢迎词,并全面介绍了我校院近几年学员管理工作所取得的成就和改革措施。各省市校院参会代表分别发言,交流了本校院学员工作的经验做法。建宁县委常委、组织部长、党校行政学校校长陈一龙同志到会致辞。校院学员工作处处长陈耀主持了会议。

会议期间,与会代表赴中央苏区反“围剿”纪念园、闽赣省际(建宁)电商产业园、福建源容生物科技有限公司及中国建莲文化馆进行了现场教学。本届年会由校院主办,作为华东地区党校行政学院系统学员工作的交流平台,会议取得预期成果,得到与会代表一致好评。会议决定,下届年会将由江西省委党校行政学院承办。

                                            (学员工作处  欧阳云江供稿)