邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

校院举行2018年秋季学期第一批次主体班次毕业典礼

发布日期: 2018-11-12       信息员:鲍瑞民         审核人:陈耀         点击率: 3030

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

11月9日下午,校院在教研综合大楼三层报告厅举行2018年秋季学期第一批次主体班次毕业典礼,来自第53期厅级干部进修班、第95期县处级干部进修班(文化建设)、第2期处级女性领导力培训班的三位支部书记代表即将毕业的7个主体班作了学习总结汇报。

在认真听取各班总结汇报后,姜华副校院长受胡忠昭常务副校院长的委托,代表校院委对学员们顺利完成学业,对第十一届福建领导干部论坛的获奖者和获奖班级表示热烈祝贺。她充分肯定了学员们在校的学习表现和取得的学习收获,并就进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出三点希望和要求:一要在学深学透上下功夫;二要在实践运用上下功夫;三要在党性锤炼上下功夫。

校院委成员、副巡视员,学员处、教务处、公培处、后勤处、信息部、办公室相关负责同志以及主体班学员出席了毕业典礼。(学员工作处 第73期县处级任职班 林巍 供稿)