邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

校院召开2018年重阳节“敬老•祝寿”暨工作情况通报会

发布日期: 2018-10-15       信息员:李海新         审核人:宋文露         点击率: 1491

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

10月13日上午,校院2018年重阳节“敬老·祝寿”暨工作情况通报会在综合大楼三层报告厅举行,常务副校院长胡忠昭出席并讲话,副巡视员顾越利主持,校院委成员、离退休老领导、老同志、校院老干领导小组成员近300人参加活动。

胡忠昭常务副校院长首先代表校院委向全体离退休老干部、老同志和各位老寿星致以节日的问候和崇高的敬意。胡忠昭指出,离退休老同志高度自觉的大局意识、强烈负责的主人翁意识、无私奉献的服务意识体现了对校院工作的深切热爱和对干部教育培训事业的炽热情怀,老领导、老同志的优良作风和精神风范,永远值得大家学习。

胡忠昭常务副校院长向与会老领导、老同志首先通报了省委十届六次全会精神和校院近期主要工作情况及下一阶段主要工作安排,并就做好新形势下离退休干部工作提了四点要求:一要坚持把政治建设放在首位;二要加强和改进离退休干部党建工作;三要扎实推进老干部服务精准化、信息化;四要注重发挥离退休干部作用。他要求全体教职员工以贯彻落实全国、全省组织工作会议和全国、全省老干局长会议精神及9月19日省委常委、组织部长胡昌升在省委老干部工作领导小组会议上的讲话精神为契机,以更高的工作标准、更深厚的感情全面做好校院老干部工作。

会上,校院领导向年满70周岁、80周岁及90岁以上寿星们赠送寿礼并合影留念。工作通报及祝寿活动后,校院领导与老同志们一同参加了环校园健步走活动和共进午餐。