邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

省领导到省委党校行政学院调研

发布日期: 2018-09-21       作者: 审核人:     点击率: 1889

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

9月17日,省委常委、组织部长、省委党校校长胡昌升,副省长、福建行政学院院长杨贤金到校院调研。胡昌升强调,要坚持党校姓党,在学习研究和宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上有作为、走前头。

胡昌升指出,党校、行政学院是干部教育培训的主渠道、主阵地。要把党校姓党贯穿始终,充分发挥党员教育的“大熔炉”作用,引导广大学员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习培训和研究阐释,健全教学体系,创新教学方式,推动新思想进教材、进课堂、进头脑。要深入实施“名师工程”,努力建设一支有影响力的知名专家教授队伍。要坚持严以治校、严以治教、严以治学,扎实做好巡视整改工作,推动形成良好的学风校风。

杨贤金表示,省委党校、福建行政学院认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,各项工作开展有力有序、落实到位。他建议,校院要针对干部教育培训特点,创新教育培训干部的方式方法;更好发挥校院人才优势和平台优势,注重对实证研究和实践经验的科学理论提炼;各相关政府部门要统一认识、联合推动省委党校新校区建设等工作的开展。

省直有关部门,福州市、闽侯县相关负责同志参加调研。(转自福建省人民政府网站)