邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

喜讯:《领导文萃》荣晋2018“期刊数字影响力100强”“中国邮政发行百强报刊”

发布日期: 2018-09-18       信息员:王舒翔         审核人:陈一放         点击率: 2665

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

2018年9月14日,第五届中国(武汉)期刊交易博览会(以下简称“刊博会”)在武汉国际博览中心开幕。

此次刊博会,《领导文萃》入选“2018期刊数字影响力100强”(大众类),连续六年入选“中国邮政发行百强报刊”。

本次“2018期刊数字影响力100强”遴选活动由中国期刊协会、中国(武汉)期刊交易博览会组委会主办,对象为经国家出版行政管理部门批准、拥有国内统一连续正式公开出版物号的期刊,数据来源为中国知网、中邮阅读网、龙源网、博看网、中国人民大学“复印报刊资料”数据库、中国国际图书贸易集团公司、超星以及微博微信等第三方平台,并由知微数据提供数据挖掘支持;综合考量各期刊在各类数字终端及数字形态领域的影响力。经过初选、复选及专家评审,得出终选名单大众类期刊和学术类期刊各100种。

作为福建省及全国党校系统唯一入选期刊,《领导文萃》得到了中国期刊协会与刊社各界的充分肯定和广泛赞誉,已成为引领福建省乃至全国同类期刊发展的优秀代表和具有强大传播力与竞争力的媒体。  

多年来,《领导文萃》始终不忘初心,牢记使命,融可读性与思想性为一体,在党刊中独树一帜,风格鲜明,深受好评,成为了中国优秀期刊集群的领航者。