邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

首期省管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班结业

发布日期: 2018-09-07       信息员:     审核人:     点击率: 3396

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

6日,第一期省管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班在省委党校结业。省委常委、组织部长胡昌升出席结业式并讲话,强调领导干部要在带头深入学习、入心践行、担当尽责上当好表率。   

专题班期间,全体学员紧密联系思想和工作实际,进行了学习讨论,从理论和实践相结合的角度,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和把握;从政治站位和职责定位相结合的角度,深化了对“两个维护”的认识和把握;从历史和现实相结合的角度,深化了对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的认识和把握;从使命和担当相结合的角度,深化了对以高质量发展实现赶超、加快建设新福建的认识和把握。通过学习,进一步提高了站位,开阔了视野,凝聚了共识。   

胡昌升强调,各级领导干部要持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,牢牢把握贯穿其中的鲜明时代主题、强大政治定力、深厚为民情怀、强烈使命担当、科学思想方法,推动学习不断往深里走、往实里走、往心里走。要坚持学以致用、知行合一,真正做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以更好的状态、更实的作风奋力谱写新时代福建发展新篇章。(转自福建省人民政府网站)