邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

省委党校、福建行政学院2018年春季学期开学

发布日期: 2018-03-07       信息员:     审核人:     点击率: 3347

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

6日,省委党校、福建行政学院举行2018年春季学期开学典礼。省委常委、组织部长、省委党校校长胡昌升强调,领导干部要来一次习近平新时代中国特色社会主义思想的大学习。副省长、福建行政学院院长杨贤金主持开学典礼。

胡昌升指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义。各级领导干部要坚持读原著、学原文、悟原理,在掌握核心要义和精神实质上下功夫,深刻领会党对一切工作的领导这个首要政治原则,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;深刻领会以人民为中心这个根本价值取向,努力让人民群众过上更加幸福美好的生活;深刻领会全面深化改革这个强大动力源泉,坚定不移地将改革进行到底;深刻领会新发展理念这个重大战略指引,推动实现经济发展的“高素质”和生态环境的“高颜值”;深刻领会全面依法治国这个重要法治保障,自觉做法治建设的示范者、引领者;深刻领会党要管党、全面从严治党这个党的建设的指导方针,把各级党组织建设得更加坚强有力。

胡昌升要求,领导干部要带着政治责任学、带着信仰信念学、带着深厚感情学、带着使命担当学,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

(来源:《福建日报》2018年3月7日第7版)