邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

校院三位教师荣获“2015-2017年度福建省优秀教师”

发布日期: 2017-11-24       作者:李建鸿     审核人:黄训美         点击率: 5985

2017年8月31日,福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅联合下发《关于表彰福建省优秀教师和优秀教育工作者的决定》(闽人社文〔2017〕248号),校院中共党史教研部曹敏华教授、党的建设教研部郭为桂教授、马克思主义研究院李海星教授等3位教师被授予“2015-2017年度福建省优秀教师”。

福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅对曹敏华等3位教师通报表彰,既是对他们工作业绩的肯定,也是对全校教职工争先创优的激励。希望广大教职工以受表彰的教师为榜样,坚持“校院姓党”,学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在“四个伟大”中不忘初心、牢记使命、担当作为,为推进新时代校院事业作出新的更大贡献。