邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

姜华副校院长带队赴福清市、长乐区党校行政学校调研并督查建设项目

发布日期: 2017-11-16       作者:黄健琳     审核人:高健钢         点击率: 7597

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

11月14日,副校院长姜华带领业务指导处赴福清市、长乐区党校、行政学校开展工作调研,并督查省财政资金扶持县级校建设项目的实施情况。

姜华一行先后实地督查了福清市校新校区规划工地、长乐区校新校区建设工地,并分别听取了福清市校常务副校长陈声龙、长乐区校常务副校长林德兴的工作汇报。福清市委常委、组织部部长、党校校长张是全,长乐区委常委、组织部部长、党校校长吴翔天等参加调研座谈。

姜华充分肯定了全省党校工作会议以来两地党委、政府对党校行政学校工作尤其是新校区建设的重视,在贯彻两个《条例》和全国、全省党校工作会议精神方面取得的成效,也对两校在争取当地党委政府的支持、出台“实施意见”和“十三五”建设和发展规划、落实党政领导上讲台制度、提高办学质量与水平、加强教研咨一体化建设等方面所作的工作予以肯定。她指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,基层党校行政学校在学习宣传贯彻党的十九大精神上肩负重要职责使命,要发挥好教研骨干的作用,用学术讲政治,用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员领导干部头脑。姜华强调,未来五年,是党和国家发展的重要节点,福清、长乐党校行政学校新校区建设已迈出可喜步伐,要乘党的十九大东风,把新校区建设抓紧抓实建好,力争成为全省县级党校行政学校建设的标杆。姜华一行还与基层党校行政学校干部教师面对面探讨了如何更好地开展十九大精神宣讲工作。