邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

校院举办2017年重阳"敬老•祝寿"活动

发布日期: 2017-10-30       作者:李新海     审核人:王克敏         点击率: 8726

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

10月28日上午,校院2017年重阳“敬老•祝寿”活动在大礼堂举行。常务副校院长陈雄出席并讲话,副校院长温敬元主持,校院委成员、离退休老领导、老同志共300余人多参加活动。

陈雄首先代表校院委向全体离退休老干部、老同志和各位老寿星致以节日的问候和崇高的敬意。陈雄指出,老干部是党的重要政治资源,广大离退休老干部在各个时期为校院事业的发展做出了重要贡献,如今校院事业站在新的起点上,更加需要在座的各位老同志们的关注支持和加油助威,继续发挥光和热,积极做出新的贡献,老同志所做出的历史功绩我们永远不会忘记。

陈雄通报了校院2017年以来的主要工作和今年下一阶段的重点工作,并就做好新形势下离退休干部工作提了四点希望:一要精心组织开展好离退休干部学习党的十九大精神;二要围绕中心发挥好离退休干部优势;三要满怀感情服务好离退休干部;四要加大力度建设好离退休干部活动阵地。最后,陈雄表示,校院要以学习领会和贯彻落实党的十九大精神为契机,以更高的工作标准、更深厚的感情全面做好老干部工作。

之后,校院领导向寿星们敬送寿礼并合影留念。祝寿活动后,校院领导与老同志们一同观看电影和共进午餐。