邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

国家行政学院督查评估组来闽督查评估《行政学院工作条例》贯彻落实情况

发布日期: 2017-10-13       作者:陈名弟     审核人:温敬元         点击率: 6147

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

10月9日-11日,由国家行政学院党委委员、副院长杨克勤率领的督查评估工作组来闽,就《行政学院工作条例》贯彻落实情况进行督查评估。副省长、福建行政学院院长杨贤金陪同会见,并全程出席督查评估汇报会、督查评估反馈会等相关活动。福建行政学院常务副院长陈雄作贯彻落实《行政学院工作条例》情况工作汇报。

 杨克勤主持评估期间各项重要活动,并代表督查评估组分别向省政府和福建行政学院反馈督查评估意见。督查评估组充分肯定了福建行政学院贯彻落实《行政学院工作条例》取得的成效,认为福建行政学院认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,高举行政学院姓党的旗帜,依法履行行政学院职责,在教学研究、开放办学、学员管理、决策咨询、办学保障、队伍建设、特色工作等方面取得了突出成绩。督查评估组还提出进一步加强和改进福建行政学院工作的建议和意见。

杨贤金代表省政府和福建行政学院对督查评估组表示感谢。他指出,此次督查评估工作,既是对福建行政学院的工作考核,同时也督促福建省委、省政府进一步加强对福建行政学院工作的领导。我省将以此次督查评估为契机,以评促建、以评促改,继续加强组织领导,加大经费投入,加强队伍建设,加快行政学院建设与发展,努力推动福建行政学院工作不断迈上新台阶。

实地评估期间,督查评估组听取了学院工作汇报,观看了学院宣传片,查看了相关教学设施、信息化建设、后勤保障、校园环境等各项内容,调阅了评估档案材料,并考察了福州行政学院办学情况,重点从学院设置和领导体制、教学培训、科学研究、决策咨询、开放办学、学员管理、队伍建设、办学保障、特色工作等九个方面对学院贯彻落实《行政学院工作条例》情况进行了全面督查评估。

国家行政学院办公厅副主任于伟平、进修部副主任张林芬,吉林行政学院副院长闫越、西藏行政学院副院长续文辉、新疆建设兵团行政学院巡视员刘心鸣,国家行政学院科研部综合处处长谷智伟、办公厅秘书高智雄、教务部招生办主任王忠凯、决策咨询部(研究室)咨询合作处处长王君琦等陪同来闽开展督查评估。

省政府办公厅、省委编办、省发改委、省财政厅、省人社厅等部门负责人出席了反馈会,福建行政学院全体领导班子成员、副巡视员、各处室主要负责人参加有关活动。