邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 校院新闻

福建省委党校、行政学院举行2017年春季学期开学典礼

发布日期: 2017-03-01       作者: 审核人:     点击率: 16260

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

2月28日上午,福建省委党校、行政学院举行2017年春季学期开学典礼。受省委书记尤权委托,省委常委、组织部长、省委党校校长王宁出席并作动员讲话。省政协副主席、福建行政学院院长李红参加开学典礼。

王宁指出,全面从严治党,是党中央作出的重大战略部署;实现“四个全面”战略布局,关键在党、关键在全面从严治党。要按照中央和省委的部署要求,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。全面从严治党,关键要坚决维护党中央权威,牢固树立“四个意识”,不断增强对核心的思想认同、政治认同、情感认同,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须从党内政治生活严起,把思想教育放在首位,严明政治纪律和政治规矩,坚持正确选人用人导向,密切与人民群众的血肉联系。各级领导干部要以身作则、率先垂范,带头落实管党治党责任,在学习全会精神、增强党性修养、敢于担当负责、加强党内监督上当好表率、作出示范。

王宁勉励学员珍惜到党校学习的机会,静下心来多读书、多思考、多交流,不断提升思想理论水平和工作能力。

省直有关部门领导和校院委成员出席开学典礼。校院主体班学员和全体在职教职工近700人参加了开学典礼。

(来源:《福建日报》2017年3月1日第2版)