邮箱登录
今天是
设为首页 | 加为收藏
您所在位置: 科研与决策咨询处 >> 动态信息

校院举办"加强福建新型特色智库建设"决策咨询论坛

发布日期: 2014-11-17       作者: 审核人:     点击率: 7359

11月13日下午,校院“加强福建新型特色智库建设”决策咨询论坛在教研综合大楼八层会议室举办。副校院长刘大可主持论坛,福建省社科院原院长严正教授、现代台湾研究所原所长吴能远研究员、校院产业研究院院长陈明森教授等首批省政府顾问,以及其他校院专家应邀出席并作精彩发言。科研处相关人员参加了论坛。

五位主讲嘉宾围绕论坛主题从智库的功能、类型、特点以及进一步加强我省智库建设的政策建议方面进行了深入的研讨。与会者发言踊跃,互动充分,既有强烈的共识,也不乏观点的争鸣与交锋。这次论坛的成果将整理成专报件上报省领导供决策参考。刘大可在总结中详细阐述了此次论坛的举办背景,全面归纳了与会专家的精辟见解,并对校院智库建设提出了更高的要求。(科研处杜品慈供稿)