您所在位置: 机关党委(含工会) >> 工作动态

机关党委、工会党支部召开组织生活会

发布日期: 2018-05-03    作者:    点击率: 2804

 

       5月2日,机关党委、工会党支部召开组织生活会,传达学习校院机关党的工作会议暨机关纪检工作会议精神和省纪委有关文件精神。支部书记周卫平主持会议,支部全体党员参加会议。

      会议结合贯彻校院机关党的工作会议暨机关纪检工作会议精神,传达学习了省纪委办公厅《关于开展形式主义、官僚主义问题综合整治的通知》和《关于推动全面开展移风易俗专项治理工作的通知》两个文件精神。周卫平要求,支部党员要按照省纪委通知精神和住部纪检组的要求,紧密结合各自的工作,开展形式主义、官僚主义综合整治,不断改进工作作风。要推动全面开展移风易俗专项治理工作,通过倡导新时代文明新风尚,开展专项督查、检查,严肃执纪问责等措施,把全面开展移风易俗专项治理工作落到实处。

    会议还对2018年校院机关党的工作会议暨机关纪检工作会议经验进行了总结,对会议的后续工作进行了认真落实安排,并根据机关党委的部署,认真组织开展了《中共福建省委党校福建行政学院2018年党建工作要点》讨论和修订。

 


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作: 机关党委(含工会) 信息技术部