您所在位置: 机关党委(含工会) >> 工作动态

校院机关党委(工会)党支部开展“三级联创”座谈会暨党日活动

发布日期: 2018-06-04    作者:    点击率: 2797

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

   为深化机关党建“三级联创”活动,进一步提升党建工作水平,5月30日上午,校院机关党委(工会)党支部党员到福州市委党校开展机关党建“三级联创”座谈会暨党日活动,市委党校副校院长兼机关党委书记林秀玲、晋安区委党校常务副校长兼机关支部书记张雄以及市委党校机关党委委员、区委党校支部委员共25人参加了活动。

  校院、市、区三级党校的党员首先来到省革命历史纪念馆参观《不忘初心牢记使命——廖俊波生平事迹展》。通过观看现场展示的图片和实物,聆听讲解员生动的讲解,使党员们近距离感受到了廖俊波同志的精神实质和榜样力量。随后,全体党员参观了市委党校校史馆、党员活动室、道德讲堂、书画室、文体活动室。在机关党建“三级联创”座谈会上,市委党校机关党委专职副书记季仲明、晋安区委党校常务副校长张雄交流了机关党建工作经验做法。校院机关党委专职副书记周卫平就如何做好机关党建工作,促进“三级联创”活动深入开展提出了指导性的意见和建议。

    省、市、县(区)三级党校机关党组织“三级联创”活动为加强沟通联系、相互取长补短、共同建设发展,提供了很好的平台,推动了机关党建水平全面提升。


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作: 机关党委(含工会) 信息技术部