您所在位置: 机关党委(含工会) >> 工作动态

机关党委、工会党支部组织学习“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹

发布日期: 2018-07-09    信息员:    点击率: 5395

 

    7月7日上午,机关党委、工会党支部在六楼会议室 组织学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神和《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。支部书记周卫平主持会议,支部全体党员参加会议。

    支部全体党员认真学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神和6月29日《人民日报》头版刊发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》全文。周卫平指出,习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,深刻论述党的政治建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。郑德荣等7名同志是信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代楷模,值得每位党员学习。周卫平要求,要把学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精和学习先进事迹结合起来,和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,坚定正确政治方向,进一步加强党的政治建设,坚持党的政治领导,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,做习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,见贤思齐、担当作为,更好履职尽责。

   支部会议还认真学习了《福建省直机关党风廉政建设40个案例》,把党风廉政建设全覆盖落到实处。    

 


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作: 机关党委(含工会) 信息技术部