您所在位置: 机关党委(含工会) >> 工作动态

机关党委、工会党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布日期: 2016-04-26    作者:    点击率: 6800

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

 

    2016年4月26日上午,机关党委、工会党支部组织召开“两学一做”学习教育动员部署会,支部全体党员参加了会议。会议学习了陈雄常务副校院长在校院“两学一做”学习动员部署会上的讲话,讨论了机关党委、工会党支部“两学一做”学习教育实施方案。

    会上,支部书记周卫平同志按照校院学习教育方案和陈雄常务副校院长讲话要求,作动员讲话并讲授党课,要求支部全体党员干部用更高的标准要求自己,主动参加学习教育,在做好合格党员的基础上,积极争做优秀党员。

    周卫平同志要求,要高度重视“两学一做”学习教育,引导全体党员干部尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。周卫平同志强调,机关党委、工会是校院的党务工作部门,在“两学一做”中承担着双重责任,即既要抓好自身的学习教育,又要组织、引导好全校的学习教育。因此,机关党委、工会支部开展“两学一做”学习教育,不能停留在一般性要求上,必须学得更好、做得更实,走在前列;要突出支部特色,围绕工作以学促做,依靠全体党员共同努力,将“两学一做”与党员思想和工作实际紧密相结合;要突出问题导向,重在推进工作,切实增强学习教育的针对性和实效性。


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作: 机关党委(含工会) 信息技术部