您所在位置: 机关党委(含工会) >> 工作动态

顾越利、寇慕真副巡视员带队到大田、永安看望慰问校院驻村蹲点干部和村贫困户

发布日期: 2016-02-01    作者:    点击率: 9657

   

1月28日,校院顾越利、寇慕真副巡视员带领组织人事处、机关党委有关负责同志赴大田、永安各个派驻干部蹲点村看望慰问驻村蹲点干部和村里的贫困户。    

连续几天,校院领导一行与当地负责同志和校院蹲点干部一起,冒着落雨浓雾、踏着泥泞崎岖走村入户,进入村民家里了解情况,给十二户贫困户送上慰问金,带去校院教职工的关怀和祝福。村民们对校院领导在春节前不顾天气寒冷、路途遥远,冒雨颠簸来山里看望慰问他们,感到十分温暖,不断表达由衷的谢意。

校院领导一行分别听取了村镇干部的介绍和各位驻村蹲点干部的工作汇报,对他们半年多来深入开展调研、全力帮助所在村解决困难,在强化党组织建设凝聚人心、发展经济等方面所取得的成绩给予充分肯定,希望他们在接下来的时间里再接再厉,配合当地干部更好地发挥作用,在建设社会主义新农村的工作实践中充分体现出自己的价值,圆满完成省里和校院部署的驻村蹲点任务。 (机关党委)

 

 

 

  

 

 

 

 

                                     


版权所有(C)中共福建省委党校 福建行政学院
网页制作: 机关党委(含工会) 信息技术部